طريقة ازالة حساب فيس بوك , الغاء تفعيل الفيس

يعد الفيس بوك احد الطبيقات التي تحتاج الى حساب شخصي من اجل انشاءها

قبل حذف حسابك، لابد تسجيل الدخول و حفظ نسخه من بياناتك (مثل صورك و منشوراتك) من فيسبوك،

ونسخه من معلوماتك على Oculus اذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول الى Oculus.

بعد حذف حسابك، لن تتمكن من استرداد اي شيء قمت بإضافته.

لحذف حسابك نهائيا:

  1. انقر على 616 طريقة ازالة حساب فيس بوك - الغاء تفعيل الفيس نهاد فالزاويه العلويه اليسري من فيسبوك.
  2. حدد الإعدادات و الخصوصية، بعدها انقر على الإعدادات.
  3. انقر على معلوماتك على فيسبوك فالعمود الأيمن.
  4. انقر على إلغاء التنشيط و الحذف.
  5. اختر حذف الحساب نهائيا، بعدها انقر على متابعة الى حذف الحساب.
  6. انقر على حذف الحساب، و أدخل كلمه السر الخاصة بك، بعدها انقر على متابعة.

هل يمكننى الغاء حذف حسابي؟

يمكنك الغاء حذف حسابك، اذا كانت المدة منذ بدء الحذف اقل من 30 يوما. و لكن بعد 30 يوما، سيتم حذف

حسابك و كل معلوماتك نهائيا، و لن تستطيع من استرداد معلوماتك.

قد يستغرق حذف كل الأشياء التي نشرتها ما يصل الى 90 يوما من بداية عملية الحذف. خلال حذفنا لهذه المعلومات، لا ممكن لمستخدمى فيسبوك الآخرين الوصول اليها.

قد تظل نسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يوما فالتخزين الاحتياطى الذي نستخدمة فعملية الاسترداد فحالة و قوع كارثة او خطا فالبرنامج او ضياع البيانات بشكل اخر. ربما نحتفظ كذلك بمعلوماتك عن حاجات كالقضايا القانونيه او انتهاكات الشروط او جهود منع الأذى. تعرف على المزيد عن سياسة البيانات.

لإلغاء حذف حسابك:

  1. سجل الدخول الى حسابك على فيسبوك فغضون 30 يوما من حذف حسابك.
  2. انقر على إلغاء الحذف.
طرق ازاله حساب فيس بوك

616 طريقة ازالة حساب فيس بوك - الغاء تفعيل الفيس نهاد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *